Pharaoh’s Tomb – пятибарабанный игровой автомат от компании Новоматик, оснащенный 10 активными линиями. На каждую из них игрок может поставить от 1 до 10 монет. Максимальная сумма на спин составляет 100 ставок. В списке характеристик слота Гробница Фараона числятся такие функции:

  • Вайлд;
  • Скаттер;
  • бонусные раунды;
  • джекпот: 60 000$;
  • фриспины.

Символы и коэффициенты выплат

На экране аппарата во время вращения барабанов появятся различные тематические символы, наделенные определенным набором коэффициентов. Выплата в игре начисляется за композицию из трех и более одинаковых картинок. Наибольшие коэффициенты у изображения пирамиды: 100, 250, 500.

За ряд из 3—5 изображений птиц игрок получит 50, 200, 400 ставок. Комбинация из 3—5 скарабеев оплачивается в 20, 125, 300 ставок. Изображение змеи имеет такие коэффициенты: 20, 100, 250, а знак волны – 10, 50, 200. За оранжевый орнамент геймер получит до 200 ставок. Наименьшие выплаты ему гарантированы за комбинации, состоящие из карточных номиналов.

Бонусные раунды игры

Дикий знак – изображение фараона – самостоятельно не оплачивается, но при необходимости заменяет базовые картинки. Логотип онлайн-слота наделен опциями Scatter. Этот знак дает выигрыш в 20, 200, 500 ставок и в количестве трех единиц начинает 12 фриспинов. Вайлд, появившийся во время бесплатных вращений, расширяется на всю площадь барабанов, способствуя получению максимального количества оплачиваемых комбинаций.

После каждого выигрышного спина пользователь может принять участие в риск-раунде. На этом этапе он увидит пять закрытых карт и один открытый вариант дилера. Задача геймера – правильно назвать цвет перевернутой карты и в результате удвоить свой выигрыш. В противном случае раунд для пользователя завершится, а его ставка пропадет. Во время автоматического запуска управления риск-игра недоступна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =