Блузка во все времена являлась и остается одним из самых очаровательных и неотъемлемых элементов в гардеробе любой женщины. Именно поэтому дизайнеры всего мира каждый год разрабатывают все новые модели блузок, которые наилучшим образом смогли бы украсить современную женщину.

Предлагаем рассмотреть основные принципы кроя блузок, которые станут модными в новом 2018 году.

В этом сезоне дизайнеры решили «задвинуть» большие декольте в глубокий ящик, и отдать предпочтение простоте и скромности в фасоне. Модные блузки будут иметь приталенный крой, и при этом их застежка будет достигать самой шеи. Такая модель непременно будет дополнена воротником-стоечкой, или же просто невысокой отделкой по верху блузы.

С приталенностью блузы будет сочетаться свободный, и даже немного расширенный крой рукава. Однако, возле кисти ткань будет закреплена и стянута в манжет или же присобрана на резинке. По мнению дизайнеров, такой немного старинный и изысканный крой как нельзя лучше подчеркнет женственность в каждой представительнице прекрасного пола, и будет выглядеть даже более выигрышно, чем глубокое декольте.

Важным элементом блузок нового сезона также является застежка. Стандартные пуговицы могут быть расположены классически, между двумя передними полочками, однако данная линия может быть сдвинута в одну из сторон, или вовсе находиться сзади. Такие модели признаны одними из наиболее оригинальных, однако все равно они входят в категорию «на любителя».Строгий и закрытый фасон модных блузок будет смотреться невероятно привлекательно именно благодаря тканям.

В 2018 году дизайнеры сделали акцент лишь на легких, полупрозрачных материалах. Из таковых может быть сшита вся блузка, а могут присутствовать лишь вставки. Такие ткани приятны на ощупь, и любая женщина будет выглядеть в них загадочно и невероятно привлекательно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − четыре =