Распылитель позволяет легче и быстрее производить побелку, а покрытие при этом получается ровное и без полос. Распылитель или краскопульт предназначен для покраски разнообразных поверхностей.

Он легко справится со стенами или потолком. На рынке представлены разные виды подобных инструментов. Это могут быть пневматические распылители, распылители с ручным приводом, электрические распылители. Остаётся только купить распылитель, который покажется наиболее удобным.

Пневматический распылитель приводится в действие сжатым воздухом. Ручной краскопульт по принципу действия совсем не сложен. Ручным насосом краску подают в полость распылителя. А созданное повышенное давление, выталкивая краску, распыляют её. Подобные распылители совершенно не дороги очень практичны.

Пневматические распылители обеспечивают высокое качество побелки. Он работают от компрессора, который нагнетает воздух в корпус распылителя. Он распыляет краску, поступающую из ёмкости. Краска распыляется в виде факела. Перед осуществлением покраски красящий состав требует процеживания. Чем меньше в краске будет посторонних включений, тем реже будет засоряться отверстие форсунки, которое служит для подачи наружу побелочного раствора.

Для более красивой побелки, её нужно производить, начиная с углов с постоянной скоростью. Если замедлить поступательное движение, то могут получиться пятна, е если ускорить побелку, то могут появиться непрокрашенные участки поверхности. Побелка краскопультом лучше выполняется двумя мастерам. Один человек занимается непосредственно побелкой, а другой следит за давлением в устройстве. Стены требуется белить движениями по спирали. Каждая следующая полоса побелки должна слегка перекрывать предыдущую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − восемь =